标题: [经典] 黑暗欲望[上](中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 09:29     标题: 黑暗欲望[上](中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:黑暗欲望[上](中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:203MB

【影片時間】:00:47:08

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:e43decd15c0fa9bcc58725b2b2716f288f3bd3ac  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/20dc4d26c174851.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/33285f88c926127.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:黑暗欲望[上](中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:203MB

【影片時間】:00:47:08

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:e43decd15c0fa9bcc58725b2b2716f288f3bd3ac  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_bd68b13b0eb157483b4coUuBdZ6Wz6HX.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/20dc4d26c174851.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/33285f88c926127.html[/url]

附件: [黑暗欲望[上](中文字幕)] 一生何求@無双國土@黑暗欲望[上](中文字幕).torrent (2008-12-4 09:29, 23.16 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: wangting    时间: 2008-12-4 10:06

这个女人的脸蛋长的一点都不比明星差,白嫩光滑,好像瓷器一样,乳房丰满且亭亭玉立,眼神妩媚诱人,乳头尖尖非常红润。
作者: fangdl    时间: 2008-12-4 11:10

欧美片子有中文字幕才有真正的看头,情节看懂与否很重要。
作者: wangshang    时间: 2008-12-4 11:20

这是一部老片子了以前不叫这名记不太清了不过片子还可以.
作者: li-rongc    时间: 2008-12-4 11:33

情节老片!很值得下,具有观赏价值!感谢楼主辛苦分享!
作者: dilong_08    时间: 2008-12-4 12:08

女主角很有名,叫做Stacy Valentine,我现在收藏着她的3部作品,特种部队的剪辑短片曾经掀起巨大浪潮
是老女优啦
现在好像不拍片子啦
作者: love_u_915    时间: 2008-12-4 12:10

女主角还不错了,而且有字幕啊
呵呵!感谢楼主共享呀
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:19

这是好片啊
原来看过了,大波MM很不错来着。够丰满,够骚啊
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:41     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-12-4 12:54

美女够骚,我喜欢看,我喜欢够骚的,看这个片子不够骚,就不好玩了。
作者: kenleng99    时间: 2008-12-4 13:25

这就是我们早年说的2级片吧?
有情节还干真仗!
作者: airzoom8    时间: 2008-12-4 14:36

楼主!我早就留意这个熟女女优了!很喜欢她的片!什么时候发下集上来啊!看到帖回个复!
作者: airzoom8    时间: 2008-12-4 14:39

引用:
原帖由 dilong_08 于 2008-12-4 12:08 发表
女主角很有名,叫做Stacy Valentine,我现在收藏着她的3部作品,特种部队的剪辑短片曾经掀起巨大浪潮
是老女优啦
现在好像不拍片子啦
我很喜欢她的!你那三部片可以发上来大家分享下吗?或者说说在那下载的!给个种也好啊
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:53

楼主辛苦,情节的片子似乎不少,发的是上部,下部在哪里呢?
作者: 伽罗华    时间: 2008-12-4 15:00

我想问一下 下部有吗?剧情和内容挺精彩的!
作者: vid    时间: 2008-12-4 15:37

怎么只有上集,下集怎么不一起发上来.这么经典的片子只看一半有些遗憾。
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-4 15:54     标题: 有情节的,

有情节的,以前好象看过,只是不是完整的,剪成三级的片了,
作者: liqihao    时间: 2008-12-4 17:08

女优真漂亮,是那种丰满型的.我喜欢...
作者: nyt2    时间: 2008-12-4 19:09

哈哈,是部值得收藏的影片啊,我喜欢的,支持了..
作者: dilong_08    时间: 2008-12-4 20:48     标题: 回复 15楼 的帖子

我都是用电驴下的,你用电驴搜索她的名字就有好多她的片子,在女优讨论区刚刚出现了个专门介绍他的贴子。你可以去看一下,参考里面的图片下片子。
作者: airzoom8    时间: 2008-12-4 21:17     标题: 回复 22楼 的帖子

我也在电驴搜到她好多片~就是全资源太少!基本无速度!下不到~!你知道那有种子之类吗?或你可以做种吗?
作者: dilong_08    时间: 2008-12-4 21:45     标题: 回复 23楼 的帖子

我的是小水管,做了也快不了,电驴的速度本来就很慢,你几个片子一起下,我的速度一般一个片子20K左右就算快的啦,慢慢下一定能下完,我现在这个片子的第一部,确实很慢
作者: dilong_08    时间: 2008-12-4 21:46     标题: 回复 23楼 的帖子

不知道VAGAA现在能用不啦,要是那个的话应该快点吧,你试验一下
作者: airzoom8    时间: 2008-12-4 21:47

引用:
原帖由 dilong_08 于 2008-12-4 21:45 发表
我的是小水管,做了也快不了,电驴的速度本来就很慢,你几个片子一起下,我的速度一般一个片子20K左右就算快的啦,慢慢下一定能下完,我现在这个片子的第一部,确实很慢
这部片的下集,电驴有吗?我想下!
作者: dfdl5002    时间: 2008-12-4 21:52     标题: dfdl5002

好久没有来了,今天来就看到这么爽的片子,一定要大家分享才是最好的,大家的快乐才是快乐太棒了。
作者: dfdl5002    时间: 2008-12-4 21:54

快乐人生快乐生活今天来就看到这么爽的片子,一定要大家分享才是最好的,大家的快乐才是快乐
作者: zjy766262007    时间: 2008-12-4 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,好贴,够丰满,呵呵是我喜欢的,支持多发她的片子
作者: hmegaria    时间: 2008-12-4 22:45

看上去片子里面的欧美女人也都有点老了!蛮风骚的!
作者: dilong_08    时间: 2008-12-4 23:11

引用:
原帖由 airzoom8 于 2008-12-4 21:47 发表

这部片的下集,电驴有吗?我想下!
有,Red Vibe Diaries 2,还有个第一集,这部片子一共3集 ,激情日记是第一集,还有第三集,不过太大,我没下
作者: airzoom8    时间: 2008-12-4 23:22

引用:
原帖由 dilong_08 于 2008-12-4 23:11 发表

有,Red Vibe Diaries 2,还有个第一集,这部片子一共3集 ,激情日记是第一集,还有第三集,不过太大,我没下
在电驴搜索激情日记就会有的吗?第三局叫什么名啊?还有你觉得那几集才是经典的。我在她的自专里见个一小片段,觉得好好看的~就是不知叫什么名!可惜!
你觉得经典好看的可以说名字上来吗,好等我容易找!超级谢谢你啊!大好人
作者: greenland666    时间: 2008-12-4 23:34

片名不知道,看图片是一部看过的片子,好象是讲一个得不到满足的女人的情色日记的故事.
作者: peterH    时间: 2008-12-4 23:53

哈哈,这不是Red Vibe Diaries么,应该译为红色振荡器日记的,我早已收藏AVI格式了,确实经典!
作者: bitch_XOO    时间: 2008-12-5 00:11

看了这个淫妇,终于明白了什么叫两个咪咪像铜锤,一个屁股白有肥。
作者: dilong_08    时间: 2008-12-5 01:11     标题: 回复 32楼 的帖子

Red Vibe Diaries 2是第二集的名字,我下定那个不太大253M吧 速度很慢,建议等一生何求发下集
激情日记是搜索第一集的名字有400多M 这个也不是太快,
Red Vibe Diaries 3是第三集的名字 有1G多 这个没下也没看过
三个片子是一个类型的,你要是喜欢就下吧
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... page=13#pid24102641
这是欧美女优区她的片子介绍

作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:54

哗~一生何求国士无双你提供的影片每部都是如此的吸引人,无法不下载你的种子,你实在太厉害了。
作者: 55335735    时间: 2008-12-5 10:56

这么漂亮的女人不下怎么了得?!  怎么有是上部? 难看还有下部, ? 在哪里,怎么不一起发出来呀。
作者: ggd19860327    时间: 2008-12-5 15:41

还有字幕,太好了。很难找到的,实在是宝贵啊
作者: a63572651    时间: 2008-12-5 19:09

就喜欢上边有字幕和剧情的。看这比光嘿咻嘿咻的有意思
作者: q113045    时间: 2008-12-5 20:54

这么好的片子强烈要求楼主发下集来给各位淫民们观赏
作者: kaka8014    时间: 2008-12-5 21:12

这么好的片子,怎么没有下集啊,是没有出来呢,还是以后更新啊
作者: jx118119    时间: 2008-12-6 01:03

看过后真的很过瘾,值得收藏的好片!谢谢楼主!!!
作者: wxx_ai    时间: 2008-12-6 05:48

引用:
原帖由 tianji 于 2008-12-4 12:19 发表
这是好片啊
原来看过了,大波MM很不错来着。够丰满,够骚啊
既然有人看过觉得不错,我也下来看看,呵呵
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-6 06:41

虽然是老女友,但是带中文的A片还是不多见的,下来收藏了,感谢楼主
作者: pepslxwy    时间: 2008-12-6 15:18

很早的片子了,不过还是推荐没看过的朋友下了看看,尤其是主角的 乳房,赞一个
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 04:12

好片子,里面的女优长的很不错,又看得懂,多谢分享
作者: hbb710810    时间: 2008-12-7 08:17

这是好片啊,又看到美女了,感谢楼主辛苦分享!
作者: tty2008    时间: 2008-12-7 12:21

女主角相当漂亮,期待楼主发下半部分,如果有清晰版就更好了
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:55

好大的奶子啊。而且是金发女郎,太好了。不过可惜女的样子长的不是特别漂亮。支持楼主
作者: piner    时间: 2008-12-7 16:13

有剧情又有中文字幕,女优也很不错,下来看看,谢谢楼主
作者: fqcjf    时间: 2008-12-7 22:31

欧美片子有中文字幕才有真正的看头,大波MM看着很不错来着。
作者: xiaobao0808    时间: 2008-12-8 00:56

感谢发片,如果有她的片希望发个合集,谢谢
作者: gancao2007    时间: 2008-12-8 16:55

很漂亮的鬼妹,谢谢楼主发片,送上红心一个以表谢意!
作者: jiashanren    时间: 2008-12-8 20:35

画面很清晰,而且是RMVB格式,占用空间少,楼主发的确实是精品!不支持对不起楼主的辛勤劳动啊!
作者: sun0220    时间: 2008-12-8 22:52

非常感谢斑竹,黑暗欲望的下级呢,非常期待下级,感谢斑竹发带中文字幕!
作者: 级级急    时间: 2008-12-9 00:16

本来就喜欢这种类型的片子,看了图片,和其他狼友的推荐还等什么当然要下,不过要给楼主红心哦
作者: wooguo    时间: 2008-12-9 23:33

这个是不是《红色日记2》啊,呵呵,女主角很漂亮。值得一看。
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:16

只看图片就知道不错,可惜只有上集,谢谢楼主,期待下集
作者: hongjun75    时间: 2008-12-11 10:06

早就看过了,主角是位超性感的熟女,剧情也不错,就凭中文字幕再加上不错的剧情强烈支持一下!这部片应该叫做《性爱日记》吧!
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:46

把头发盘起来的美女总是会多一种成熟的韵味啊!
怎么只有上啊!下在哪啊?
作者: zxl1196    时间: 2008-12-13 17:22

喜欢这种有剧情的片子,即享受了刺激,又了解了内容。
谢谢楼主的分享。
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:56

这么好的片子还有中文字幕,如果不支持真有点对不起楼主了
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:27     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:20

有剧情的片子,一定不错。谢谢楼主了。支持!
作者: times123    时间: 2008-12-17 20:45

喜欢有点剧情的,现在有中文字幕的A片还真不多见,谢过楼主了
作者: 秒杀你爸爸    时间: 2008-12-21 05:28

这个不是“red diray”么?怎么翻译成这个名字了??
作者: heiheixiuxiu    时间: 2008-12-24 11:17

只有老女人演的情节才有味道哈,加上中文字幕,看起来不是一般爽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.9/bbs/) Powered by Discuz! 7.2