标题: [经典] 加勒比独占動画 時間停止機 澡堂編 [打印本页]

作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-4 15:12     标题: 加勒比独占動画 時間停止機 澡堂編

[影片名称] :加勒比独占動画 時間停止機 澡堂編
[影片大小] :1.79GB
[影片格式] : WMV
[影片时间] : 01:01:35
[有码无码] :无码
[影片预览] :

附件: Oit8jyYhvn.torrent (2011-8-4 15:12, 73.22 KB) / 该附件被下载次数 23697
作者: pgp0001    时间: 2011-8-4 15:19

好可爱,好清纯白嫩的小美女啊,看了就诱人,下载收藏了, 谢谢楼主了,
作者: cjfa2468135a    时间: 2011-8-4 15:21

时间停止器??应该是里头的一个道具吧??喜感
作者: myx122403yh    时间: 2011-8-4 16:01

女优很清纯,我喜欢的类型,片子还真能出新意,很期待,收藏了,感谢分享
作者: ConsT214    时间: 2011-8-4 16:03

这个系列感觉好喜感啊·· 感觉很傻的样子··不过女的很可爱
作者: ta123456    时间: 2011-8-4 16:09

哇塞,好漂亮好清醇的MM,我真是喜欢的不的了,谢谢拉,绝对的好帖,好好的顶顶,
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-4 16:09

时间停止系列大多数我都收藏了,这部比较有意思,澡堂子那么多美女一起停止想起来就比较过瘾,男主角的那个猥亵的眼神也够刺激
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-4 16:19

好清纯白嫩的小美女啊!奶子好白呀,真想也吃吃
作者: dylan24    时间: 2011-8-4 16:23

这个不是早就有人发过了么?老酒装新瓶又拿出来混积分啊?
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-4 16:32     标题: 回复 9楼 的帖子

没有吧,这个可是新片啊  时间停止系列的很多  但这个片子可以新的啊
作者: paper1    时间: 2011-8-4 16:53

女优长得太清纯可爱了 男优太猥琐了 绝配啊 谢谢楼主分享
作者: luansee    时间: 2011-8-4 17:05

女优看起来好可爱啊,似乎还没有发育完全的样子,表演时间停止应该难度很大那
作者: xzbbc2    时间: 2011-8-4 17:15

好像下不下来啊,没有种子了,楼主想想办法啊
作者: minxxl    时间: 2011-8-4 17:26

这一次的时间停止系列女的不错哦,看上去特有感觉
作者: alphonse7    时间: 2011-8-4 17:33

很漂亮的美女啊 好喜欢的 不过容量大了点
作者: laosi25    时间: 2011-8-4 17:33

如果我有这个机器,天下美女可就是我的了啊,多谢楼主
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-4 17:45

这个时间停止器的创意还真是不错,满足大家的阴暗心里,平常那些得不到的女人,都可以一手掌握。
作者: Erward    时间: 2011-8-4 17:47

发觉这个女优 长得很像金莎哎 挺漂亮的 喜欢
作者: 耳朵的水    时间: 2011-8-4 17:53

时间停止系列之看过有码的,无码的都出来了,果断收藏
作者: 西门开心    时间: 2011-8-4 17:57

是模仿S社的作品?不过只要是无码的就欢迎啊,mask实在讨厌!
作者: rong1314    时间: 2011-8-4 18:06

已经下过这一部了,而且练第三弹都下过了,期待还有续集。
作者: tokoei    时间: 2011-8-4 18:27

亮点在于小美女旁边有个大婶啊,对比之下,确实超级美丽动人啊
作者: 123123xx    时间: 2011-8-4 18:27

这个系列的片看过了  只是主角不同而已   老套了
作者: 天使大虾    时间: 2011-8-4 18:37

题材很新颖,容现实与幻想于一体!喜欢这类型的片子
作者: mgb6056    时间: 2011-8-4 18:45

好可爱的MM啊,可惜旁边那位就差了,还是有点创意的片子的
作者: nmwyxgz    时间: 2011-8-4 18:51

喜欢这样白净的小日本,有机会咱哥们也狠干一番!
作者: 栗色    时间: 2011-8-4 18:55

这小妞长得挺可爱的,一口小虎牙挺招人喜欢的,就是胸部小了点。
作者: myylqf    时间: 2011-8-4 19:12

时间停止系列的并不少见,但是加勒比的无码版时间停止系列可以说是所有系列中最出彩的,也是偶一直以来寻觅的对象,太完美了!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:12

妹纸好亮,旁边的路人就。。这个系列大爱啊,有字幕就更好了
作者: ddrzzwork    时间: 2011-8-4 19:22

时间停不停止的无所谓了 妞挺和口味 下载了
作者: lovechao060    时间: 2011-8-4 19:23

这片的女优很漂亮,但是男的实在是太丑了,而且很猥琐,还是不下载了,看看图片就好了
作者: xicexzcc    时间: 2011-8-4 19:34

好清纯的MM啊,看过很多该系列的,这不是我看的女主角最清纯的了
作者: c1t5g6    时间: 2011-8-4 19:44

女主角好漂亮哦,而且还有点俏皮可爱的感觉,特别是眼睛!!
作者: 星之晨    时间: 2011-8-4 19:55

时间停止系列很经典,不过就是男主角太过猥琐,多谢楼主分享。
作者: zzffmm    时间: 2011-8-4 20:25

看了这个系列的第一部觉得很不错,后面这个还没看应该也还不错吧下来看看。谢谢楼主啦!!
作者: 郁郁幽然    时间: 2011-8-4 20:26

時間停止机系列倒是已经出过很多了,但是这部缺没有看过,看图片似乎还是很不错的样子
作者: ssttone    时间: 2011-8-4 20:28

哈哈这也能想得出来,真强!男人的那么点心思全拍出来了,就像美国拍的神奇遥控器一样!有创意,支持楼主~
作者: zcbk8lr    时间: 2011-8-4 21:17

好可爱的女孩子,特别是旁边那个大妈的衬托下更显得可爱
作者: 茄茄    时间: 2011-8-4 21:47

好看是好看,可惜太少人了,不够那些群上的过瘾
作者: sheln998    时间: 2011-8-4 21:50

毋庸置疑时间停止系列是题材新颖拍摄质量很高的片子,但为什么每次停止后男猪脚只搞一个女人呢,那么多光嘟嘟的美女只搞一个不是太可惜了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 22:12

奶子不大。笑容很可爱的妹妹
作者: 黄中黄    时间: 2011-8-4 22:28

时间静止系列,感觉上就很刺激,女优也是很漂亮滴。
作者: 月下彩虹    时间: 2011-8-4 22:50

不是吧,这几张图片见了很多啦,里面是这个女优吗?
作者: 啊猪    时间: 2011-8-4 22:55

以前看到的时间机器停止多半是有码的,没想到这么快就出无码的了,支持下。
作者: qimagen    时间: 2011-8-4 23:00

质量良莠不齐啊,这个小女孩不错,不知后面的有米上
作者: thorsd    时间: 2011-8-4 23:10

时间停止的片子很有创意!感觉MM可以被你任意施为的感觉太幸福了!
作者: datangtianxia    时间: 2011-8-4 23:14

这个女人很漂亮啊,在公共渝堂场景挺新鲜的,不错,下来看看,多谢
作者: smartj    时间: 2011-8-4 23:21

哇..时间停止还有这个版本啊,速度下载,嗲,谢谢楼主了
作者: kcp123    时间: 2011-8-4 23:22

这个片子发了好多遍了。奉劝大家不要下了,没意思的,一个小时就只搞搂着的呢个女的,太差了,这么多女的在旁边都是摆设
作者: tianya525    时间: 2011-8-4 23:28

日本人的想象力真丰富啊,我之前有下过一个时间停止的,这个也很好,创意不错 下载了
作者: heg    时间: 2011-8-4 23:35

这次能下到完整高清版的吗,谢谢了,希望楼主继续发这个系列的
作者: tom_001    时间: 2011-8-4 23:55

感谢楼主,这个片子很不错,女主角很漂亮,这是我看到的第二个时间停止机澡堂版了,这个要好看些。
作者: 511698962    时间: 2011-8-4 23:56

时间停止这个创意灰常的不错,我就经常YY这个场景
作者: cqsz2005    时间: 2011-8-5 00:01

女主角好纯啊,那眼神太勾魂了,一种无知的感觉
作者: tbs973001    时间: 2011-8-5 00:03

时间停止系列的很多  但这个片子可以新的啊,澡堂子那么多美女一起停止想起来就比较过瘾,男主角的那个猥亵的眼神也够刺激
作者: zhenhua11    时间: 2011-8-5 00:05

好漂亮的妹妹啊很清纯很诱人难得地好片下载了支持楼主
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-5 00:08

时间静止,有趣的主题,可爱的女优,很有卖点
作者: 33741738    时间: 2011-8-5 00:13

说实话女优张的漂亮,看着都舒服,特别是后面的那个貌似大妈比起来那就是神仙姐姐了。这个系列出来N部,都是有码的,这部以前是有码的现在终于出了无吗的,谢谢。
我老婆一般都不看A片的,唯独这个片子看的津津有味,说明此片男女皆宜,老少不皆宜。
作者: zxmn    时间: 2011-8-5 00:14

这女的好可爱,皮肤也很白,就是片子有点大。
作者: toronto23    时间: 2011-8-5 00:28

这个MM的胸部好平 这个首先就不喜欢了 其次 没有一些特殊的截图来吸引观众 这个帖子有点败笔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.9/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2